quarta-feira, 17 de abril de 2013

Ameixas Recheadas

  • 60 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga 
  • quanto baste de açúcar cristal
  • Corte as ameixas ao meio e reserve. 
    Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemasver vídeo e a manteiga. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do micro-ondas. 
    Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. 
    Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário