quarta-feira, 17 de abril de 2013

Carne à Pizzaiolo

  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 100 gr de Mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsicha em cubos pequenos
  • Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untadover vídeo com azeite. Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Sirva quente.
    Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário