- Massa
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote de iogurte
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- MassaAqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível.
Leve ao forno e asse durante 20 minutos.RecheioNo liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratadade acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.Dica: Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.
domingo, 14 de abril de 2013
Torta de Chocolate com Castanha-do-pará
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário