terça-feira, 23 de abril de 2013

Kieber

  • Filé de peito de frango
  • Queijo cortado em palitos (da largura de um dedo)
  • Presunto cortado em palitos (da largura de um dedo)
  • Sal
  • Limão
  • Ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca



  • Corte o filé de frango de forma que ele fique bem fino colocar o presunto e queijo um sob o outro e enrolar com o filé de frango já temperado com o sal e o limão, fazendo um rolo com o filé e o presunto e o queijo.
  • Colocar os palitos de dente com uma distancia de um dedo entre eles, e observar se o palito está prendendo o queijo e o presunto juntos, pois caso contrário poderão se soltar.
  • Cortar o filé de forma que irá fazer uns bolinhos pequenos, para isso, cortar entre um palito e outro.
  • Passe cada bolinho já cortado no trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta sequência) e fritar.

Processo de fritura

  • O óleo não deve estar nem muito frio nem muito quente.
  • Não pode estar muito quente, pois caso contrário derrete o queijo e não frita o frango.
  • Não pode estar muito frio, pois senão o kieber fica encharcado de óleo.

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