quarta-feira, 17 de abril de 2013

SALADA TROPICAL

Ingredientes
  • 3 laranjas descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 abacaxi em pedaços
  • 1 pé de alface em tirinhas
  • 1/2 repolho roxo cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
Modo de preparo
  • Coloque as frutas,  o suco e o abacaxi em uma saladeira.
  • Acrescente a alface, o repolho e tempere tudo com sal, azeite e a gosto.
  • Sirva gelada.
Rendimento:  4 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-tropical.html#ixzz2QlIFdXxV

Nenhum comentário:

Postar um comentário