quinta-feira, 18 de abril de 2013

Pão rápido de Cerveja e Alecrim

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 4 raminhos de alecrim desfolhados
  • Acenda o forno a 180º e Untever vídeo e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional. 
    Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os. 
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim. 
    Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo. 
    Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.

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