sexta-feira, 19 de abril de 2013

Banana ao Suspiro

Banana ao Suspiro

Ingredientes

1 dúzia de banana
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto

Creme:

1 litro de leite
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
Raspas de limão

Acompanhamento:

Suspiros a gosto

Modo de Preparo

Caramelize as bananas com o açúcar e a canela em pó e reserve.
Em uma panela coloque o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho, essência de baunilha e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão.
Para a montagem, coloque uma camada de banana em um recipiente de vidro, uma camada de creme e intercale com mais uma de banana.

Finalize com o suspiro e sirva.

Daniel Bork
Banana ao Suspiro

Ingredientes

1 dúzia de banana
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto

Creme:

1 litro de leite
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
Raspas de limão

Acompanhamento:

Suspiros a gosto

Modo de Preparo

Caramelize as bananas com o açúcar e a canela em pó e reserve.
Em uma panela coloque o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho, essência de baunilha e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão.
Para a montagem, coloque uma camada de banana em um recipiente de vidro, uma camada de creme e intercale com mais uma de banana.

Finalize com o suspiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário