quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Sobrecoxa ao molho cremoso

Sobrecoxa ao molho cremoso

  • Quatro colheres de sopa de óleo
  • Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
  • Três cubos de caldo de pernil
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma cebola pequena picada
  • Dois dentes de alho picados
  • Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • Uma xícara e meia de chá de leite
  • Dois colheres de sopa de catchup
  • Um copo de requeijão
  • Uma colher de sopa de óleo
  • Oito tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto
  • Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.

    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas. Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

    Rendimento: seis porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário