- Quatro colheres de sopa de óleo
- Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
- Três cubos de caldo de pernil
- Uma colher de sopa de manteiga
- Uma cebola pequena picada
- Dois dentes de alho picados
- Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- Uma xícara e meia de chá de leite
- Dois colheres de sopa de catchup
- Um copo de requeijão
- Uma colher de sopa de óleo
- Oito tomates cereja cortados ao meio
- Salsinha picada a gosto
- Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas. Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Rendimento: seis porções
quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Sobrecoxa ao molho cremoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário