segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Sanduíche com Cream Cheese

  • 200 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 5 disco(s) de pullman rap10 light
  • 15 fatia(s) de blanquet de peru 
  • 10 fatia(s) de queijo prato light
  • 1 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão desidratado(s)
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsinha, as raspas e o suco de limão. Reserve. 
    Recheie os discos de Rap 10 Light com o blanquet, o queijo prato, o tomate, a cebola e o manjericão. Dobre os Rap 10 ao meio e coloque-os em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados. Sirva acompanhado do molho de cream cheese. 

    Tempo de Preparo: 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário