- 200 gr de cream cheese light
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 5 disco(s) de pullman rap10 light
- 15 fatia(s) de blanquet de peru
- 10 fatia(s) de queijo prato light
- 1 unidade(s) de tomate em fatias
- 1 unidade(s) de cebola em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de manjericão desidratado(s)
- Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsinha, as raspas e o suco de limão. Reserve.
Recheie os discos de Rap 10 Light com o blanquet, o queijo prato, o tomate, a cebola e o manjericão. Dobre os Rap 10 ao meio e coloque-os em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados. Sirva acompanhado do molho de cream cheese.
Tempo de Preparo: 15 minutos.
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Sanduíche com Cream Cheese
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário