quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

SALADA de FEIJÃO BRANCO com BACALHAU

00G. de feijão branco cozido al dente, e escorrido, cenouras em lascas, buquês de couve flor, ambos cozidos com um pouquinho de sal, sempre, tendo o cuidado, para não cozinhar demais os legumes, ervilhas, azeitonas( eu usei verde e preta), sem caroço, palmito em fatias, escalda-lo antes de usar, por causa da salmonela.
Pronto só misturar, temperar com azeite, pimenta do reino, um pouquinho de orégano, verificar o sal; E servir, com arroz branco.
Sobrou bacalhau...essa salada é uma delícia!

SALADA de FEIJÃO BRANCO com BACALHAU:


 200G. de feijão branco cozido al dente, e escorrido, cenouras em lascas, buquês de couve flor, ambos cozidos com um pouquinho de sal, sempre, tendo o cuidado, para não cozinhar demais os legumes, ervilhas, azeitonas( eu usei verde e preta), sem caroço, palmito em fatias, escalda-lo antes de usar, por causa da salmonela.
Pronto só misturar, temperar com azeite, pimenta do reino, um pouquinho de orégano, verificar o sal; E servir, com arroz branco.

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