terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Pudim light de manga - laranja

  • 1 copinho de iogurte natural magro (125g)
  • 1/2 chávena de leite magro (120ml)
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 chávena de sumo de laranja (120ml)
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 laranja às rodelas para decorar
  • Mergulhe as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água) no sumo de laranja. Leve a banho maria (ou ao microondas) para dissolver por completo.
    Numa tigela, bata o iogurte, o leite e o adoçante e misture a gelatina dissolvida com o sumo de laranja. Junte a manga picada, mexendo cuidadosamente.
    Coloque a msitura numa forma de pudim ou em 4 forminhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo de 2 horas ou de um dia para o outro.
    Na altura de servir, desenforme e decore com as rodelas de laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário