INGREDIENTES
• 700ml ou 3 xícaras de chá de leite.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• 3 ovos.
• 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
• 4 pães francês amanhecidos.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• 3 ovos.
• 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
• 4 pães francês amanhecidos.
MODO DE PREPARO
• Misture o Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo com o leite e os ovos. Reserve.
• Corte o pão francês em fatias de 1 cm.
• Cubra o fundo de um recipiente com a mistura de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• Cubra o creme com fatias de pão.
• Salpique uvas passas.
• Repita o processo e finalize com o creme e uvas passas.
• Leve ao forno pré aquecido a 200ºC em banho maria por aproximadamente 30 minutos.
• Corte o pão francês em fatias de 1 cm.
• Cubra o fundo de um recipiente com a mistura de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• Cubra o creme com fatias de pão.
• Salpique uvas passas.
• Repita o processo e finalize com o creme e uvas passas.
• Leve ao forno pré aquecido a 200ºC em banho maria por aproximadamente 30 minutos.
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