sábado, 5 de janeiro de 2013

Pizza feita com massa de pão de queijo.

Feito na frigideira, rápido e fica uma delícia...

Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
125 g de queijo parmesão ralado
125 g de queijo mussarela ralado
250 g de polvilho doce
Sal a gosto
Molho de tomate a gosto
Mussarela ralada a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
1°- Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mussarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.

2°- Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.

3°- Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar.
Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mussarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. 
Retire do fogo e sirva em seguida
Pizza feita com massa de pão de queijo. 
Feito na frigideira, rápido e fica uma delícia...

Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
125 g de queijo parmesão ralado
125 g de queijo mussarela ralado
250 g de polvilho doce
Sal a gosto
Molho de tomate a gosto
Mussarela ralada a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
1°- Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mussarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.

2°- Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.

3°- Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar.
Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mussarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. 
Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita passo a passo e vídeo:
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/massa-de-pizza-4e3fd567c63e5641be0006bb

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