sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Pavê Galak

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado 
a mesma medida (da lata) de leite 
meia xícara (chá) de maisena 
2 tabletes de galak 
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração 
1 lata de creme de leite 
2 pacotes de biscoito tipo champagne 
cerejas (se preferir para decoração) 
Modo de preparo: 
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar 
Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme 
Quando esfriar misture o creme de leite e reserve 
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm) 
Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos 
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional) 
Leve à geladeira por cerca de 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário