quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

PAVÊ DE ABACAXI COM CHANTILI

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 abacaxi em calda
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 14 biscoitos champanhe 
Modo de preparo
  • Cozinhe 1 abacaxi na água com o açúcar.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Reserve a calda e alguns pedaços de abacaxis para decorar.
  • Misture o restante do abacaxi com o chantili e reserve.
  • Acrescente a geleia e o rum à calda separada.
  • Leve ao fogo e misture atá dissolver bem a geléia.
  • Umedeça os biscoitos nesta calda e coloque-os em uma fôrma de fundo removível.
  • Cubra com uma camada de abacaxi com chantili.
  • Repita a sequência até terminar os biscoitos.
  • Decore com os pedaços reservados de abacaxi e leve para a geladeira para gelar.
  • Antes de servir, retire o aro da fôrma.
  • Se desejar, acrescente ameixa preta com calda para decorar. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 347 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário