quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Pavê com morango e minissuspiros

Pavê com morango e minissuspiros

   Creme
        2 xícaras (chá) de leite
        ½ xícara (chá) de açúcar
        2 colheres (sopa) de amido de milho
        2 gemas
        ½ colher (sopa) de essência de baunilha
        2 xícaras (chá) de chantilly pronto
    Recheio
        3 xícaras (chá) de minissuspiros
        1 caixa de morangos limpos e picados
        Calda de morango a gosto para decorar
 
Modo de Preparo:

Creme

    Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha.
    Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.

Recheio

    Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
    Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.
Pavê com morango e minissuspiros

Creme
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio
3 xícaras (chá) de minissuspiros
1 caixa de morangos limpos e picados
Calda de morango a gosto para decorar

Modo de Preparo:

Creme

Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha.
Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.

Recheio

Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.

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