domingo, 13 de janeiro de 2013

Pavê bicolor de bolacha recheada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.
Pavê bicolor de bolacha recheada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó 
Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário