- 1 unidade(s) de abacate médio(s)
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
- 3 folha(s) de louro
- 20 gr de azeitona verde
- 2 colher(es) (sopa) de orégano
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador , exceto o abacate e o orégano. Depois de bem batido, com o liqüidificador ligado, acrescente aos poucos o abacate em pedaços. Desligue o liqüidificador e acrescente o orégano, mexendo bem. Coloque numa vasilha, pulverize um pouco de orégano e regue com azeite de oliva. Sirva gelado.
sábado, 26 de janeiro de 2013
Patê de Abacate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário