- 4 unidade(s) de ovo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo(s) de açúcar
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 2 colher(es) (sopa) de sal
- 2 copo(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- Bata tudo no liquidificador , menos a farinha de trigo.
Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1 kg de farinha).
Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga. Deixe espaço entre eles.
Deixe dobrar de volume e pincele ovo com um pouco de molho de soja deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Pão Recheado Fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário