quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Pão Recheado Fácil

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de óleo de soja 
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • Bata tudo no liquidificador , menos a farinha de trigo. 
    Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1 kg de farinha). 
    Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga. Deixe espaço entre eles. 
    Deixe dobrar de volume e pincele ovo com um pouco de molho de soja deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário