segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Frango recheado com molho de mostarda

  • 1 peito de frango desossado
  • 2 fatias de presunto magro
  • 2 fatias de queijo prato
  • 150g mostarda amarela
  • 50g maionese light
  • 40g queijo parmezão ralado
  • 1 cebola pequena
  • 10g alho
  • Sal à gosto
  • Suco de meia laranja
Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picadaver vídeo, metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.
Em um refratário untadover vídeo, coloque os bifesver vídeopresos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo. 
Salpique o resto do queijo ralado para gratinar. 
Asse em forno preaquecido até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário