quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Frango com molho de laranja


Ingredientes:

2 peitos de frango, grandes e sem pele, cortados em cubos
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ovo (batido)
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
Óleo para fritar
Molho de Laranja

1 ½ xícara de água
2 colheres de sopa de suco de laranja
¼ xícara de suco de limão
1/3 xícara de vinagre de arroz
2 ½ colheres de molho de soja
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 xícara de açúcar mascavo
½ colher de chá de raiz de gengibre, bem picada
½ colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
¼ colher de chá de pimenta vermelha em flocos
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:

Comece misturando a pimenta, o sal e a farinha de trigo. Passe os cubos de frango pelo ovo batido, e passe na mistura de farinha, para revesti-los.

Frite os pedaços de frango em óleo bem quente
Frango com molho de laranja


É indicado acompanhar com arroz branco, simples.

Ingredientes:

2 peitos de frango, grandes e sem pele, cortados em cubos
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ovo (batido)
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
Óleo para fritar
Molho de Laranja

1 ½ xícara de água
2 colheres de sopa de suco de laranja
¼ xícara de suco de limão
1/3 xícara de vinagre de arroz
2 ½ colheres de molho de soja
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 xícara de açúcar mascavo
½ colher de chá de raiz de gengibre, bem picada
½ colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
¼ colher de chá de pimenta vermelha em flocos
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:

Comece misturando a pimenta, o sal e a farinha de trigo. Passe os cubos de frango pelo ovo batido, e passe na mistura de farinha, para revesti-los.

Frite os pedaços de frango em óleo bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário