quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

Ingredientes:

700g de peito de frango;
350mL creme de leite;
1 cubo de caldo de galinha desmanchado em água quente (50mL);
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alhos bem picadinhos;
sal a gosto;
4 colh de sopa de mostarda;
óleo;
óleo de oliva;

Preparo:
Cortar o peito de frango em formato de bifes;
Salgar com pouco de sal e óleo de oliva, reservar;
Esquentar o óleo na frigideira, quando quente, colocar os bifes de frango até dourar; reservar;
Depois com um pouco do óleo do bife em outra panela dourar a cebola picada, colocar o cubo de caldo de galinha previamente desmanchado, ferver um pouco;
Após colocar o alho, o creme de leite e mexer até engrossar um pouco;
Colocar a mostarda e mexer mais um pouquinho;
Despejar este molho sobre os filés de frango previamente arranjados num refratário...

Nenhum comentário:

Postar um comentário