terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Chocolate quente com rum

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (aquele especial para bolos)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de noz moscada
- 2 unidades de canela em pau
- 6 unidades de cravo da índia
-1 1/2 xícaras de café de rum

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido, a noz moscada, a canela e os cravos. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite sem o soro ( eu que já fiz a receita várias vezes, preferi colocar creme de leite em caixa... fica bem mais homogêneo). Coe para retirar os pedaços de cravo e canela e por fim, misture o rum...
Chocolate quente com rum

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (aquele especial para bolos)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de noz moscada
- 2 unidades de canela em pau
- 6 unidades de cravo da índia
-1 1/2  xícaras de café de rum

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido, a noz moscada, a canela e os cravos. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite sem o soro ( eu que já fiz a receita várias vezes, preferi colocar creme de leite em caixa... fica bem mais homogêneo). Coe para retirar os pedaços de cravo e canela e por fim, misture o rum...

Nenhum comentário:

Postar um comentário