sábado, 26 de janeiro de 2013

Bolo de Banana Light

  • 4 unidade(s) de banana em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Bata no liquidificador , os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento. 
    Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada. 
    Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário