- 4 unidade(s) de banana em fatias
- 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- Bata no liquidificador , os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
sábado, 26 de janeiro de 2013
Bolo de Banana Light
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário