PARA O BOLO BRANCO:
1 receita de Bolo Branco Simples
Desenforme o bolo depois de frio, no prato de apresentação. Corte-o horizontalmente em três camadas.
PARA O RECHEIO:
1 lata de doce de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de castanha moída
1/2 xícara de coco ralado
Misture todos os ingredientes numa tigela. Recheie a primeira camada de bolo que ficou no prato, cubra com a segunda camada de bolo, cubra com recheio, e coloque a terceira camada de bolo.
PARA A COBERTURA:
1 receita de Ganache
Coco ralado
Lascas de amêndoas
Acúcar de confeiteiro
Cubra o bolo com o ganache e alise a superfície com o auxílio de uma espátula, aproveite para nivelar a parte de cima do bolo. Corte 1 círculo de papel manteiga e posicione-o no centro do bolo, cubra as bordas com coco ralado, remova o círculo, e cubra o centro com amêndoas em lascas. Polvilhe açúcar de confeiteiro, com o auxílio de uma peneira.
PARA O BOLO BRANCO:
1 receita de Bolo Branco Simples
Desenforme o bolo depois de frio, no prato de apresentação. Corte-o horizontalmente em três camadas.
PARA O RECHEIO:
1 lata de doce de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de castanha moída
1/2 xícara de coco ralado
Misture todos os ingredientes numa tigela. Recheie a primeira camada de bolo que ficou no prato, cubra com a segunda camada de bolo, cubra com recheio, e coloque a terceira camada de bolo.
PARA A COBERTURA:
1 receita de Ganache
Coco ralado
Lascas de amêndoas
Acúcar de confeiteiro
Cubra o bolo com o ganache e alise a superfície com o auxílio de uma espátula, aproveite para nivelar a parte de cima do bolo. Corte 1 círculo de papel manteiga e posicione-o no centro do bolo, cubra as bordas com coco ralado, remova o círculo, e cubra o centro com amêndoas em lascas. Polvilhe açúcar de confeiteiro, com o auxílio de uma peneira.
1 receita de Bolo Branco Simples
Desenforme o bolo depois de frio, no prato de apresentação. Corte-o horizontalmente em três camadas.
PARA O RECHEIO:
1 lata de doce de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de castanha moída
1/2 xícara de coco ralado
Misture todos os ingredientes numa tigela. Recheie a primeira camada de bolo que ficou no prato, cubra com a segunda camada de bolo, cubra com recheio, e coloque a terceira camada de bolo.
PARA A COBERTURA:
1 receita de Ganache
Coco ralado
Lascas de amêndoas
Acúcar de confeiteiro
Cubra o bolo com o ganache e alise a superfície com o auxílio de uma espátula, aproveite para nivelar a parte de cima do bolo. Corte 1 círculo de papel manteiga e posicione-o no centro do bolo, cubra as bordas com coco ralado, remova o círculo, e cubra o centro com amêndoas em lascas. Polvilhe açúcar de confeiteiro, com o auxílio de uma peneira.
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