quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Bolo de Alface

Ingredientes:

-4 ovos
-2 chávenas (chá) farinha
-2 chávenas (chá) açucar
-1 alface
-1 copo de óleo
-1 colher (chá) fermento

Preparação:

Com a varinha mágica ralar a alface, as gemas e o óleo. Noutro recipiente juntar a farinha e o açucar e de seguida juntar o preparado que ralou com a varinha mágica. Por fim junta-se as claras batidas em castelo, mexendo com cuidado. Coloca-se na forma e leva-se ao forno.


Depois de desenformado polvilhar com canela e açucar a gosto.

Nota:


Fiz algumas alterações, como por exmplo, coloquei só 1/2 copo de óleo e 1/2 de leite, para evitar a gordura.També na massa coloquei um pouquinho de canela.

Este bolo é optimo, espero que gostem...já viram com que cor ficou!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário