- 1/2 kg de abóbora moranga
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de óleo de soja para fritar
- Recheio
- 300 gr de carne seca desfiada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha refogada(s)
- Descasque a abóbora e cozinhe; passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar; forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os no óleo bem quente.RecheioNa véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer; (verifique se o sal diminuiu), escorra deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada
sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário