sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Tiramisú Diet

Tiramisú Diet

Ingredientes:

 3 Pacotes de biscoito champagne Diet

 1 Cálice de de vinho Marsala (conhaque ou rum)

 400 g de cream cheese light

 2 Latas de creme de leite light com o soro 

 2 Xícara de adoçante forno fogão 

 1 Colher de sopa de essência de Baunilha 

 6 Gemas 

? 6 Claras em neve 

? 2 Xícara de café solúvel forte (já preparado) 

? Cacau em pó para polvilhar. 

*Raspas de chocolate Amargo p/decorar




Modo de Preparo: 

Bata as claras em neve e reserve. Misture o café com o vinho Marsala e também reserve. Misture o cream cheese com as 2 latas de creme de leite com o soro até que esteja bem cremoso (deve estar em temperatura ambiente). Reserve. Prepare um banho-maria. Coloque as gemas com o adoçante em uma tigela de inox (que caiba no banho maria) e comesse a bater as gemas com um batedor até que dobrem de volume,acrescente a baunilha.

Continue batendo até estarem bem firmes e cremosas (cuidado para não passar do ponto). Deixe esfriar totalmente e acrescente a mistura de cream cheese com o creme de leite junto, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Passados os 30 minutos, junte as claras em neve acrescente com cuidado à mistura de gemas e cream cheese. Leve novamente à geladeira por uns 15 minutos.

Em uma tigela funda comesse a montar o tiramisú. Embeba os biscoitos rapidamente no café com vinho Marsala. Cubra os biscoitos com o creme. Polvilhe com cacau em pó. 

Arrume mais uma camada de biscoitos embebidos no café e cubra com o creme restante. Salpique o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate se quiser. 

Leve novamente à geladeira por 4 horas. Sirva gelado .
Tiramisú Diet

Ingredientes:

3 Pacotes de biscoito champagne Diet

1 Cálice de de vinho Marsala (conhaque ou rum)

400 g de cream cheese light

2 Latas de creme de leite light com o soro 

2 Xícara de adoçante forno fogão 

1 Colher de sopa de essência de Baunilha 

6 Gemas 

? 6 Claras em neve 

? 2 Xícara de café solúvel forte (já preparado) 

? Cacau em pó para polvilhar. 

*Raspas de chocolate Amargo p/decorar




Modo de Preparo: 

Bata as claras em neve e reserve. Misture o café com o vinho Marsala e também reserve. Misture o cream cheese com as 2 latas de creme de leite com o soro até que esteja bem cremoso (deve estar em temperatura ambiente). Reserve. Prepare um banho-maria. Coloque as gemas com o adoçante em uma tigela de inox (que caiba no banho maria) e comesse a bater as gemas com um batedor até que dobrem de volume,acrescente a baunilha.

Continue batendo até estarem bem firmes e cremosas (cuidado para não passar do ponto). Deixe esfriar totalmente e acrescente a mistura de cream cheese com o creme de leite junto, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Passados os 30 minutos, junte as claras em neve acrescente com cuidado à mistura de gemas e cream cheese. Leve novamente à geladeira por uns 15 minutos.

Em uma tigela funda comesse a montar o tiramisú. Embeba os biscoitos rapidamente no café com vinho Marsala. Cubra os biscoitos com o creme. Polvilhe com cacau em pó. 

Arrume mais uma camada de biscoitos embebidos no café e cubra com o creme restante. Salpique o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate se quiser. 

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