sábado, 15 de dezembro de 2012

Pudim de Maracujá

  • PUDIM: 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 400ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • CALDA: 1 1/2 de açucar
  • 1 1/2 de agua
  • polpa de um maracujá

modo de preparo

Separe a metade do leite, esquente e dissolva a gelatina. No liquidificador, bata a outra metade do leite(frio), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Coloque na geladeira até endurecer.
Calda: Derreta o açúcar em fogo médio, quando formar uma calda dourada, coloque a água e deixe derreter. Coloque a poupa do maracujá, deixe até engrossar um pouco.
Depois de pronto é só colocar a calda e servir.
Pode ser feito com outros sabores de gelatina e outras frutas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário