Ingredientes:
1 alface crespa ou salsinha crespa
1 embalagem de tomatinho cereja
Mussarela em bolinha ou em quadradinho
Azeitonas verdes recheadas
Molho
Azeite, orégano, vinagre balsâmico, sal, misturar tudo muito bem e colocar em uma molheira.
Montagem da guirlanda
Numa travessa redonda dispor as folhas de alface ou salsa crespa e colocar os tomatinhos formando um círculo, alternar com as bolinhas de mussarela e azeitonas.
Decorar com folhas de manjericão ou salsinha.
Molho
Azeite, orégano, vinagre balsâmico, sal, misturar tudo muito bem e colocar em uma molheira.
Montagem da guirlanda
Numa travessa redonda dispor as folhas de alface ou salsa crespa e colocar os tomatinhos formando um círculo, alternar com as bolinhas de mussarela e azeitonas.
Decorar com folhas de manjericão ou salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário