sábado, 15 de dezembro de 2012

Galinha escabelada rapidinha

  • 2 peitos de frango pequenos ou 1 grande
  • 3 a 4 tomates médios
  • 1 cebola grande
  • 1 pedaço grande de pimentão de sua preferência
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo fatiado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o frango e desfie, pique os tomates, a cebola, o alho e o pimentão, faça um refogadinho (temperando com sal, pimenta a gosto), reserve por alguns instantes
  2. Coloque um requeijão em um prato refratário, faça uma camada com todo o refogado, junte o outro requeijão em forma de outra camada e a última com o queijo em fatias
  3. Leve ao forno para derreter o queijo e coloque a batata palha
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Se preferir faça somente 2 camadas,uma de requeijão e outra de molho, coloque o queijo e batata palha. Um ótimo acompanhamento é um purê de batatas com cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário