Galinha escabelada rapidinha
- 2 peitos de frango pequenos ou 1 grande
- 3 a 4 tomates médios
- 1 cebola grande
- 1 pedaço grande de pimentão de sua preferência
- 1 dente de alho
- 1 pacote de batata palha
- 2 copos de requeijão cremoso
- 200 g de queijo fatiado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o frango e desfie, pique os tomates, a cebola, o alho e o pimentão, faça um refogadinho (temperando com sal, pimenta a gosto), reserve por alguns instantes
- Coloque um requeijão em um prato refratário, faça uma camada com todo o refogado, junte o outro requeijão em forma de outra camada e a última com o queijo em fatias
- Leve ao forno para derreter o queijo e coloque a batata palha
Informaçães Adicionais
- Obs.: Se preferir faça somente 2 camadas,uma de requeijão e outra de molho, coloque o queijo e batata palha. Um ótimo acompanhamento é um purê de batatas com cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário