sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Costeletas de Barbecue no Forno:.

Ingredientes para 8 pessoas:
1k e meio de Costeletinhas de Porco
140 gr de Açúcar Mascavado
60 ml de Ketchup
60 ml de Molho de Soja
60 ml de Molho Inglês
60 ml de Rum
70 gr de Molho de Chile
2 Dentes de Alho amassados
3 gr de Mostarda em pó
Pimenta Preta moída na hora q.b.
Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 175 graus. Corte as costeletas em porções, embrulhe em folha de alumínio 
dupla, e asse por mais ou menos uma hora e meia.

2- Retire a folha do alumínio e escorra o molho, (pode congelar o molho para usar em sopas etc.) 

3- Coloque as costelas num tabuleiro grande de ir ao forno.

4- Em uma tigela, misture o açúcar mascavado, ketchup, molho de soja, molho inglês, rum, 
molho de chile, mostarda, o alho e a pimenta. 

5- Cobra as costeletas com o molho e deixe marinar em temperatura ambiente por duas horas, 
ou coloque no frigorífico de um dia para o outro para ficar mais saboroso. 

6- Pré-aqueça o fogão em médio. Ponha a grelha quatro centímetros acima. Pincele a grelha 
com azeite. Coloque o entrecosto na grelha e coza por volta de 30 minutos, vá regando com a marinada.

Nota: Pode por um tabuleiro debaixo da grelha para não sujar o fogão.
Também pode grelhar no jardim e' só por a marinar e colocar no grelhador.
Fonte:
http://www.receitasesaboresdomundo.com/2010/11/costeletinhas-de-barbecue-no-forno_20.html
Costeletas de Barbecue no Forno:.

Ingredientes para 8 pessoas:
1k e meio de Costeletinhas de Porco
140 gr de Açúcar Mascavado
60 ml de Ketchup
60 ml de Molho de Soja
60 ml de Molho Inglês
60 ml de Rum
70 gr de Molho de Chile
2 Dentes de Alho amassados
3 gr de Mostarda em pó
Pimenta Preta moída na hora q.b.
Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 175 graus. Corte as costeletas em porções, embrulhe em folha de alumínio 
dupla, e asse por mais ou menos uma hora e meia.

2- Retire a folha do alumínio e escorra o molho, (pode congelar o molho para usar em sopas etc.) 

3- Coloque as costelas num tabuleiro grande de ir ao forno.

4- Em uma tigela, misture o açúcar mascavado, ketchup, molho de soja, molho inglês, rum, 
molho de chile, mostarda, o alho e a pimenta. 

5- Cobra as costeletas com o molho e deixe marinar em temperatura ambiente por duas horas, 
ou coloque no frigorífico de um dia para o outro para ficar mais saboroso. 

6- Pré-aqueça o fogão em médio. Ponha a grelha quatro centímetros acima. Pincele a grelha 
com azeite. Coloque o entrecosto na grelha e coza por volta de 30 minutos, vá regando com a marinada.

Nota: Pode por um tabuleiro debaixo da grelha para não sujar o fogão.
Também pode grelhar no jardim e' só por a marinar e colocar no grelhador.
Fonte:
http://www.receitasesaboresdomundo.com/2010/11/costeletinhas-de-barbecue-no-forno_20.html

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