sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Bolinha de Queijo

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de Mussarela em cubos médios
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de clara de ovo batida(s)ver vídeo
Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por clarasver vídeo batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário