- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de muçarela (pode ser ralada ou em fatias)
- Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
Salpique a muçarela por cima e leve ao forno pra gratinar.
domingo, 10 de fevereiro de 2013
Frango Cremoso Rápido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
ResponderExcluirAdorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com