domingo, 10 de fevereiro de 2013

Espetinho Chinês

  • 500 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 200 gr de bacon em cubos pequenos 
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de shoyu
  • Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu. 
    Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário