Ingredientes
Azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
2 sachês de tempero de carne
¼ repolho roxo
¼ repolho branco
300 gramas de vagem
½ brócolis
200 gramas de peito de frango
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Leve ao fogo a água, o frango e o caldo de legumes. Quando amolecer, desfie o frango e junto com todos os ingredientes, leve ao fogo por mais dez minutos.
Ingredientes
Azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
2 sachês de tempero de carne
¼ repolho roxo
¼ repolho branco
300 gramas de vagem
½ brócolis
200 gramas de peito de frango
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Leve ao fogo a água, o frango e o caldo de legumes. Quando amolecer, desfie o frango e junto com todos os ingredientes, leve ao fogo por mais dez minutos.
Azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
2 sachês de tempero de carne
¼ repolho roxo
¼ repolho branco
300 gramas de vagem
½ brócolis
200 gramas de peito de frango
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Leve ao fogo a água, o frango e o caldo de legumes. Quando amolecer, desfie o frango e junto com todos os ingredientes, leve ao fogo por mais dez minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário