- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- Cobertura
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1/2 lata de abacaxi em calda escorrido
- Aqueça o forno a 180°C.
Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
Adicione os ovos e bata mais.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente.
Coloque em um refratário untadoe enfarinhado e asse até dourar. Reserve.
Coberturaleve ao fogo o leite, o amido, e as gemase mexa até engrossar. Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.
domingo, 28 de abril de 2013
Torta de Abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário