MASSA
- 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
- 150g de margarina (com sal)
- 1 Ovo
- 2 Colheres (sopa) de queijo ralado
- 500g de Ricota
- 2 Ovos
- 1 Lata de creme de leite (com soro)
- 150g de queijo minas (pode ser meia cura) ralado
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- Parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Brócolis cozido e picado
Modo de Preparo:
MASSA- Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa. Espalhe a massa na assadeira de forma que se forme um “recipiente” para o recheio.
- Utilizar uma assadeira redonda com a lateral destacável (para poder cortar o quiche mais facilmente)
RECHEIO- Pique bem a ricota e junte os outros ingredientes (com exceção do brócolis e do parmesão) e faça uma massa relativamente homogênea.
- Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!
- Junte o brocolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima (só pra ficar bonito, hehehe!)
- Ponha para assar no forno a 180ºC por uns 30 minutos (no mínimo, mas é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado)
Nenhum comentário:
Postar um comentário