- Massa
- 4 ovos
- 200 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
- Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 chocolates charge picados
- MassaBata as claras
em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
Acrescente o leite e a farinha.
Desligue a batedeira e misture o fermento.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e corte em três discos.RecheioMisture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.Coberturaderreta o chocolateao leite em banho-maria
ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
domingo, 28 de abril de 2013
Bolo Charge
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário