- Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Cobertura
- 3 tabletes de chocolate alpino®, picado
- 1 caixa de creme de leite
- Mini chocolates alpino para decorar
- Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Cobertura
- 3 tabletes de chocolate alpino®, picado
- 1 caixa de creme de leite
- Mini chocolates alpino para decorar
terça-feira, 23 de abril de 2013
Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário