- Massa:
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trig
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 400 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
- Na batedeira, bata as claras em neve
Adicione os demais ingredientes e bata para misturar - Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar - Deixe esfriar e desenforme
Recheio:
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
- Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
- Corte o bolo ao meio e recheie
- Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva
Cobertura:
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
- Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
- Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas
Nenhum comentário:
Postar um comentário