Sanduíche à Francesa
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- quanto baste de sal
- quanto baste de noz-moscada
- 6 disco(s) de pullman rap10
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
- Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
- Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
- Tempo de Preparo: 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário