- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- quanto baste de azeite para untar
- 1 xícara(s) (chá) de nozes
- 4 colher(es) (sopa) de aveia
- 4 colher(es) (sopa) de uva passa
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- quanto baste de canela-da-china em pó
- 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- quanto baste de casca de laranja
- 2 colher(es) (sopa) de mel
Massa
Bata os ingredientes da massa no liquidificador , espalhe um fio de azeite em uma frigideira e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.
Recheio
- Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.
Calda
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário