- 2 xicaras de aveia em flocos finos
- 1 xicara de açucar mascavo
- 1/2 xicara de açucar refinado comum
- 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa ) de fermento em pó
- 1/2 xicara de margarina sem sal
- 2 ovos
- uma colher de essência de baunilha
- 1 xicara de gotas de chocolate
- Numa tigela, junte a aveia, o açucar, a farinha e o fermento. Misture e Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea . Junte a essência e as gotas de chocolate. Com auxilio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas. Distribua as bolinhas numa assadeira untada e achate as bolinhas. Leve ao forno médio por 25'
terça-feira, 16 de abril de 2013
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário