Ingredientes:
MASSA
2 latas de milho verde
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 colher (café) de sal
7 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
250g de queijo fresco picado
Modo de preparo:
MASSA
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a farinha e o fermento. Misture e reserve.
MONTAGEM
Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada, recheie a torta com o queijo picado e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido, até que ao espetar um palito no centro ele saia seco e a torta esteja dourada.
Informações nutricionais
Rendimento: 10 porções
Calorias: 100 Kcal
Carboidratos: 10g
Proteínas: 7g
Gorduras: 4g
Ingredientes:
MASSA
2 latas de milho verde
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 colher (café) de sal
7 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
250g de queijo fresco picado
Modo de preparo:
MASSA
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a farinha e o fermento. Misture e reserve.
MONTAGEM
Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada, recheie a torta com o queijo picado e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido, até que ao espetar um palito no centro ele saia seco e a torta esteja dourada.
Informações nutricionais
Rendimento: 10 porções
Calorias: 100 Kcal
Carboidratos: 10g
Proteínas: 7g
Gorduras: 4g
MASSA
2 latas de milho verde
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 colher (café) de sal
7 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
250g de queijo fresco picado
Modo de preparo:
MASSA
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a farinha e o fermento. Misture e reserve.
MONTAGEM
Coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada, recheie a torta com o queijo picado e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido, até que ao espetar um palito no centro ele saia seco e a torta esteja dourada.
Informações nutricionais
Rendimento: 10 porções
Calorias: 100 Kcal
Carboidratos: 10g
Proteínas: 7g
Gorduras: 4g
Nenhum comentário:
Postar um comentário