1 pacote de macarrão em formato de concha grande
250g de ricota ou 350g de cottage
1 copo de requeijão light
** se usar cottage, use meio copo do requeijão
ervas à gosto: salsinha, tomilho, alecrim, manjericão
100g de tomate seco
100g de cenoura ralada
queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional)
Cozinhar o macarrão na água e sal e deixar al dente.
Num recipiente, misturar a ricota, o requeijão e o as ervas. Fazer uma pasta consistente. Misture a cenoura.
Coloque a pasta de queijo em um saco plástico pequeno, tomando cuidado pra não desperdiçar.
Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Salpicar queijo ralado e regar com fios de azeite, se gostar
Depois, colocar em um refratário (untado com azeite) e levar ao forno por uns 6 a 7 minutos só para aquecer.
Mas só leve ao forno quando for servir, logo em seguida, senão o macarrão resseca :)
Fonte: https://www.facebook.com/ alineribeironut
1 pacote de macarrão em formato de concha grande
250g de ricota ou 350g de cottage
1 copo de requeijão light
** se usar cottage, use meio copo do requeijão
ervas à gosto: salsinha, tomilho, alecrim, manjericão
100g de tomate seco
100g de cenoura ralada
queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional)
Cozinhar o macarrão na água e sal e deixar al dente.
Num recipiente, misturar a ricota, o requeijão e o as ervas. Fazer uma pasta consistente. Misture a cenoura.
Coloque a pasta de queijo em um saco plástico pequeno, tomando cuidado pra não desperdiçar.
Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Salpicar queijo ralado e regar com fios de azeite, se gostar
Depois, colocar em um refratário (untado com azeite) e levar ao forno por uns 6 a 7 minutos só para aquecer.
Mas só leve ao forno quando for servir, logo em seguida, senão o macarrão resseca :)
Fonte: https://www.facebook.com/ alineribeironut
250g de ricota ou 350g de cottage
1 copo de requeijão light
** se usar cottage, use meio copo do requeijão
ervas à gosto: salsinha, tomilho, alecrim, manjericão
100g de tomate seco
100g de cenoura ralada
queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional)
Cozinhar o macarrão na água e sal e deixar al dente.
Num recipiente, misturar a ricota, o requeijão e o as ervas. Fazer uma pasta consistente. Misture a cenoura.
Coloque a pasta de queijo em um saco plástico pequeno, tomando cuidado pra não desperdiçar.
Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Salpicar queijo ralado e regar com fios de azeite, se gostar
Depois, colocar em um refratário (untado com azeite) e levar ao forno por uns 6 a 7 minutos só para aquecer.
Mas só leve ao forno quando for servir, logo em seguida, senão o macarrão resseca :)
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