- 1 pacote de biscoito maisena
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 8 biscoitos com cobertura de chocolate
- Creme
- 200 g de chocolate branco picado
- 200 g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Cobertura
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- chocolate em pó para polvilhar
- Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.Cremederreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as clarasem neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.CoberturaMisture o chocolate ao creme de leite e leve aobanho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
quinta-feira, 25 de abril de 2013
Torta Holandesa com Cream Cheese
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário