- Massa
- 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de cereal matinal
- 4 colher(es) (sopa) de amêndoas torrada(s) e moída(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- Recheio
- 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de mel
- 2 pote(s) de iogurte grego gelado(s)
- MassaEm um recipiente, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.RecheioEm um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do NESTLÉ Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 40 minutos.
terça-feira, 23 de abril de 2013
Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário