Massa
Cascas de 4 bananas
2 ovos
2 xícaras (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de margarina
3 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
200g de chocolate ao leite picado (opcional)
Calda
4 bananas cortadas em rodelas
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo
Coloque as cascas de banana, os ovos, leite, margarina e açúcar no liquidificador e bata bem até ficar bem homogêneo. Deseje em uma tigela acrescente a farinha de trigo mexendo sempre. Quando estiver bem misturada, acrescente o fermento e misture levemente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o chocolate picado, delicadamente, em cima da massa e leve para assar em forno com temperatura média. Estará bom quando você enfiar um palito no bolo e ele sair limpo.
Para fazer a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Misture delicadamente e deixe ferver. Estará bom quando a calda engrossar um pouco.
Desenforme o bolo depois de frio e coloque a calda por cima.
Desenforme o bolo depois de frio e coloque a calda por cima.
Read more: http://www.aquinacozinha.com/2010/01/este-bolo-vai-te-surpreender-bolo-de-casca-de-banana/#ixzz2RKMc6cWX
Nenhum comentário:
Postar um comentário