Ingredientes:
4 iogurtes naturais com açúcar
1 embalagem de queijo creme o% (boião de 500 g)
1 lata de leite condensado magro
1 pacote de bolachas Maria
4 ovos (claras)
4 folhas de gelatina
Preparação:
Coloque as 4 folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolva-as.
Coloque numa taça grande os iogurtes, o queijo creme, o leite condensado e misture bem. Incorpore a gelatina dissolvida e mexa.
Triture as bolachas Maria e adicione-as ao preparado.
Bata as claras em castelo. Incorpore as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado, para que não percam o ar. Faça movimentos circulares de baixo para cima, envolvendo-as no puré delicadamente.
Coloque o preparado numa taça, ou divida-o por taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.
Bom proveito..
Fonte: http://www.receitasemenus.net/ mousse-bolacha/
Ingredientes:
4 iogurtes naturais com açúcar
1 embalagem de queijo creme o% (boião de 500 g)
1 lata de leite condensado magro
1 pacote de bolachas Maria
4 ovos (claras)
4 folhas de gelatina
Preparação:
Coloque as 4 folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolva-as.
Coloque numa taça grande os iogurtes, o queijo creme, o leite condensado e misture bem. Incorpore a gelatina dissolvida e mexa.
Triture as bolachas Maria e adicione-as ao preparado.
Bata as claras em castelo. Incorpore as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado, para que não percam o ar. Faça movimentos circulares de baixo para cima, envolvendo-as no puré delicadamente.
Coloque o preparado numa taça, ou divida-o por taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.
Bom proveito..
Fonte: http://www.receitasemenus.net/ mousse-bolacha/
4 iogurtes naturais com açúcar
1 embalagem de queijo creme o% (boião de 500 g)
1 lata de leite condensado magro
1 pacote de bolachas Maria
4 ovos (claras)
4 folhas de gelatina
Preparação:
Coloque as 4 folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolva-as.
Coloque numa taça grande os iogurtes, o queijo creme, o leite condensado e misture bem. Incorpore a gelatina dissolvida e mexa.
Triture as bolachas Maria e adicione-as ao preparado.
Bata as claras em castelo. Incorpore as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado, para que não percam o ar. Faça movimentos circulares de baixo para cima, envolvendo-as no puré delicadamente.
Coloque o preparado numa taça, ou divida-o por taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.
Bom proveito..
Fonte: http://www.receitasemenus.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário